科研与合作发展中心

搜索

首页> 学生天地 > 学工动态

建筑工程学院六月“我为同学做实事” 毕业生返校离校系列活动

2024-06-26

又是一年毕业季,充盈在心间的是浓浓的师生之情、同窗之宜、离别之念。值此2024届毕业生离校之际,为努力营造健康有序、生动活泼的毕业氛围,切实保障毕业生平安离校、文明离校,建筑工程学院团总支以“我为同学办实事”为抓手,为2024届毕业生顺利毕业离校开展了系列志愿服务活动。

6月26日是学校2024届毕业生返校领取毕业证书的日子。建筑工程学院团总支为营造良好的毕业氛围,让毕业生感受到“回家”的温暖,做了精心准备。2021级辅导员老师带领志愿者们紧密配合,工作有条不紊的进行,时刻坚持在岗为学生做好最后的送别服务。

图片1.png

为宣扬勤俭朴素的生活作风,帮助毕业生合理处置闲置物品,循环利用物资,提升学生的勤俭节约意识,建筑工程学院于2024年6月26日在梅园一站式服务中心举办了一场跳蚤市场活动,为毕业生搭建一个旧物展卖、爱心捐赠、文创交换的活动平台。

图片4.png


图片5.png

为用实际行动为毕业生们送上最真挚的祝福和关怀,开展了行李打包提取送别服务,学院为毕业生们准备了足够的打包材料和搬运工具,确保行李在搬运过程中能够安全无损。6月26日,一支由辅导员、学生会成员和志愿者组成的服务团队迅速成立,他们热情洋溢、充满干劲,倾听每一位毕业生的需求,细致地将他们的衣物、书籍、生活用品等一一打包好,并运送到指定的存放地点。让毕业生们深刻感受到了来自学院的温暖和关爱,也为他们即将离开校园、踏上新的人生旅程送上了一份最真挚的祝福。

图片6.png


图片7.png

未来,建筑工程学院将继续秉承“我为同学做实事”的服务理念,不断开展更多有意义、有温度的活动,为广大师生提供更加优质、贴心的服务。同时,学院也期待毕业生们能够带着学院的祝福和关怀,在未来的道路上勇往直前、不断进取!


上一条:重庆城市职业学院建筑工程学院 团总支学生会换届暨表彰大会

下一条:“贴心关爱残疾人,真情服务暖民心” 建筑工程学院联合书画协会开展助残活动